注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

“全家总动员”家庭趣味运动会招募啦!  

2011-05-28 16:33:14|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友:

阳光家庭特推出“全家总动员”家庭趣味运动会,把亲子教育理念融入活动当中,通过亲子游戏等环节,让孩子得到一个展示自我的平台,获得全新的体验,让家长与孩子增加亲子互动,促进家庭关系和谐。

参加“全家总动员”家庭趣味运动会,您和您的孩子将代表光明阳光家庭参加“迎大运 学礼仪 创文明 家庭趣味运动会暨深圳市妇联·旅程天下南山区海珠阳光家庭综合服务中心周年庆”,和其他阳光家庭服务中心进行竞赛。和全市的其他家庭一起,来场别开生面的竞赛,体验和家人配合的乐趣,还可以认识更多的朋友。快乐的游戏,开心的氛围!还等什么?赶紧来报名吧。

 

温馨提示:报名本活动的家庭可以对光明阳光家庭综合服务中心即将开展的父母亲节活动、“越玩越聪明”儿童游戏工作坊及“成长直航”阳光少儿队活动享有优先报名权。

“全家总动员”家庭趣味运动会招募啦! - 光明阳光家庭 - 深圳市妇联光明新区光明阳光家庭

 

参与对象:7—12岁儿童及家长一名(限7个家庭,招完即止)

活动时间:2011年6月25日(星期六)上午9:00

活动地点:南山书城广场

活动费用:除了交通费用自理以外,现场将派发饮用水及精美礼品

报名电话:0755—27122396

报名截至时间:2011年6月17日

 

 

                                                                                 深圳市妇联光明阳光家庭综合服务中心

                                                                                              光明新区光明妇联

                                                                                                光明社区工作站

 

                                                                                         二零一一年五月二十七日

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017