注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

宝安日报报道:光明阳光家庭 近千本图书免费看  

2012-11-27 14:25:21|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体链接:http://barb.sznews.com/html/2012-11/27/content_2292900.htm    

        光明阳光家庭有890本儿童成长、亲子教育类图书免费供居民阅读。一年来,光明阳光家庭亲子乐园服务居民近8000人。

光明阳光家庭自去年成立,就针对居民需求,在光明社区居委会二楼的办公活动区开辟一片场地作为“亲子乐园”,除了提供一些玩具供儿童玩外,还提供图书。目前,该亲子乐园有890本儿童成长、亲子教育类图书免费供居民阅读。一年来,这一场所已经服务居民近8000人。

今年读书月开展以来,阳光家庭中心的社工以及义工积极开展宣传活动,倡导亲子阅读,并邀请居民开展亲子阅读经验交流,积极宣传了读书月“阅读·进步·和谐”理念,并诚意邀请居民前往中心阅读。记者了解到,亲子乐园周一、周日不开放,周五、周六早上9点至晚9点开放,周四晚上不开放,其他时间下午开放。光明辖区有兴趣的家长可以带孩子去体验亲子阅读。

本报讯(记者 张素勤 通讯员 赵勇)

宝安日报报道:光明阳光家庭 近千本图书免费看 - 光明阳光家庭 - 深圳市妇联光明新区光明阳光家庭

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017