注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

唱响七彩童年,唱响美好暑期  

2012-08-10 19:07:43|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“每个人都拥有一个梦,即使彼此不相同,能够与你分享,无论失败成功都会感动······” 8月3日上午,稚嫩高昂的歌声飘扬在光明居委会上空,光明阳光家庭举办的阳光艺术团之唱响七彩童年儿童合唱小组在小朋友们的歌声中顺利落下帷幕。

据了解,本次活动共有六节课,由社工负责带领小朋友们进行热身游戏,由义工老师叶时周负责给小朋友们指导合唱技巧,有紧有松、有张有弛,寓教于乐,给小朋友们创造了一个丰富多彩的暑假。六节课下来,小朋友们学会了《萤火虫》《爱因为在心中》这两首歌,并且排出了队形,配合简单的动作,俨然排练出一个完整的节目。

“姐姐,以后还会不会有合唱的活动可以参加啊!?”活动还没结束就有小朋友拉住社工询问,“在十一月份的时候,阳光家庭还会开展合唱小组的第二期,经过排练,我们还会把你们的合唱搬上我们年终晚会的舞台哦!”原来,阳光家庭在每一年的年底都会有汇聚阳光家庭一年的工作成果的年终晚会!阳光艺术团中的小朋友更是晚会中的中坚力量。在听了社工姐姐的介绍后,很多小朋友都表示在十一月的时候还要过来参加合唱小组!

资料链接:

2011年暑期阶段,考虑光明地区孩子的需要,为孩子们提供了各种免费的兴趣班,在今年光明阳光家庭一如既往的为孩子们提供免费兴趣班的服务,丰富孩子们的暑期生活!光明阳光家庭综合服务中心于2011年3月4日正式揭牌成立,根据社区居民的特点和需求,为妇女、儿童和家庭免费提供婚姻调试、家庭调解、亲子教育、妇女维权、青少年成长等多元化多层次的一站式服务。

 

                                                                                                 深圳社联派驻光明阳光家庭社工:肖莉珍

                                                                                                                                        2012年8月3日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017