注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

宝安日报报导:玩游戏 获积分 赢奖品 ——光明500位居民参加“家好月圆庆中秋”大型游园活动  

2012-09-18 15:40:34|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相关链接:http://barb.sznews.com/html/2012-09/17/content_2207866.htm
 

        本报讯(记者 张素勤 通讯员 赵勇 尹江)玩摊位游戏,获取积分,赢得礼品。15日晚,光明阳光家庭社工在光明康之宝广场举办“家好月圆庆中秋”大型游园活动,在6名社工和29名义工的组织下,活动历时两个小时,超过500位居民来到现场参与。

        活动现场共有8个摊位,每个摊位都是由义工来负责具体的工作。居民获得的积分累加,组织者根据居民积分的多少进行奖励,发放奖品。摊位游戏“舞林争霸”新颖活泼,每组两名居民在跳舞毯上对跳比赛,赢者加2分,输的一方加1分。该摊位深受居民欢迎,一直处于歌声飘扬、舞步不断的状态。在游戏“开心钓鱼”摊位,中心青少年义工把过期的横幅剪裁成鱼的形状,用透明胶固定在一块硬板上,再挂上铁丝圈,就是居民要钓的鱼了,义工给参加游戏的居民发钓鱼竿,根据钓鱼的多少进行积分。

        最为传统的游戏摊位“灯谜庆中秋”,是最受居民欢迎的一个项目,居民踊跃猜题。其他摊位游戏前也吸引了不少居民的参与。忙碌的义工引导居民有序参加活动。

        “看到大家都是笑眯眯的,这样的活动真有趣。”一位为活动忙碌的义工说,自己做的虽是服务工作,但看到大家玩得那么开心,自己也非常开心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017