注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

爱生活,爱美丽——给您的美丽加分  

2012-09-22 14:06:12|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2012922上午,由深圳社联派驻深圳市妇联光明新区光明阳光家庭社工主办,光明成人文化技术学校和市妇女儿童心理健康服务中心联合承办的“爱生活,爱美丽”服装搭配知识讲座在光明社区工作站举行,来自光明各个社区的女性居民、女工等20余人参加。

本次讲座邀请资深形象设计师及礼仪顾问宋戈老师授课,宋老师从护肤化妆、着装配饰、认识色彩、穿衣着装等几方面进行讲解,给女性上了一堂内容丰富且活泼生动的服装搭配课。

讲座中,宋老师以现场的女性为例,通过实例详细讲解肤色配颜色、体型配款式、气质配风格等技巧,让参加活动的女性对自身有了全新的认识。

参加讲座的女性纷纷表示,通过学习懂得了如何让自己变得更漂亮,活动结束后,很多参加者都不愿离去,纷纷围住讲师,针对自己皮肤、形体等情况向她请教。 
   
通过这次的活动,相信女性朋友对服装搭配等有了更进一步的了解,相信她们会运用所学到的知识让自己更加美丽,更加青春!本次活动属于光明阳光家庭妇女互助会又一特色活动,根据女性自身发展的实际需要,以健康生活倡导、社交能力培养、个人形象提升为目标,促进女性个人身心健康发展。

 深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心社工  高珊         爱生活,爱美丽——给您的美丽加分 - 光明阳光家庭 - 深圳市妇联光明新区光明阳光家庭

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017