注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

光明阳光家庭社区长者义诊活动获居民赞十个满意  

2013-11-28 10:56:39|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             “都把服务送到家门口了,我必须给你们十个满意!”这是光明社区美景小区一位李姓爷爷给予阳光家庭光明社区服务中心举办的主题为“常春藤,健康行”社区长者义诊的赞扬。 

     11月22日下午,11月23日上午和下午,分别在美景小区的公园里、怡景小区的草坪上和富安小区的道路旁展开了一场健康主题的聚会。路过的以及闻询赶来的老年人把义诊台围个水泄不通,负责义诊的光明社区健康服务中心的王医生无不为每一位长者耐心地测量血压,了解健康状况,以及提供个别化的健康建议。

“义诊提供的不仅是健康服务,更是对社区老年人的关怀。”正是本着这一服务理念,深圳社联社工服务中心驻光明新区阳光家庭光明社区服务中心充分整合社区资源同光明社区健康服务中心通力合作,一起为光明社区的老年人奉上的健康服务和精神关爱大餐。本次义诊活动总计使165位老年人受益。

                                                   

                                                                                              (阳光家庭光明社区服务中心社工 刘慧敏)

光明阳光家庭社区长者义诊活动获居民赞十个满意 - 光明阳光家庭 - 阳光家庭光明社区服务中心

 

光明阳光家庭社区长者义诊活动获居民赞十个满意 - 光明阳光家庭 - 阳光家庭光明社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017