注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

七夕一场美丽的邂逅,女生也可以很主动--阳光家庭七夕嘉年华活动圆满结束  

2013-08-13 10:42:56|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月10日晚,一群年轻的单身男女聚在光明社区,参加阳光家庭光明社区服务中心举办的“情牵一线,爱在光明”七夕嘉年华活动。       

活动伊始,爱的小屋,爱的相识,爱如流水等互动游戏环节让大家消除紧张感,在轻松的氛围下相互了解对方的兴趣爱好。爱的舞步环节,女嘉宾现场教大家跳华尔兹,在边学边跳的过程中,进一步了解对方。在活动过程中,主持人将简单的表达技巧演练给现场的单身男女,希望能够为他们日后的婚恋生活打下好的基础。

让人惊喜的是,在 “爱的告白”环节,女嘉宾主动送花和心意卡给男嘉宾。“我把心意卡和玫瑰花送过17号男嘉宾,我们之前就认识,今天又在这里遇到,我觉得很有缘分。”“我把花送过14号男嘉宾,他看起来很帅”在大家的起哄声中,一共有5位女嘉宾现场送出了自己的花和心意卡。相比之下,在场的男嘉宾就显得特别腼腆。

“参加这样的活动很不错,可以多认识些朋友!”不少参与活动的帅哥美女都表示参与这次活动是希望能够多认识朋友,扩自己的交友圈,以后在慢慢发展,不急于一时。

 

 

                                                                    深圳市社联社工服务中心驻阳光家庭光明社区服务中心社工 肖莉珍

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017