注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

光明社区开展 少儿绘画培训  

2013-08-27 15:41:04|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       媒体链接http://sztqb.sznews.com/html/2013-08/20/content_2593456.htm

深圳特区报讯(记者 王奋强 通讯员 蒋明君 肖莉珍 文/图)近日受台风“尤特”影响,光明暴雨不断,但是有一群孩子却不惧风雨,一起聚在光明社区参加越绘越精彩画画活动。自暑假以来,每逢周末,都有20多名社区小学生相约到阳光家庭光明社区服务中心,共同动手学习简笔绘画,即使风雨也从不缺课。

义工李老师以事先准备的画作为例,详细地给孩子们讲解定位、画框架和上色的要领,教授孩子们如何进行构图和布局,现场演示勾描技法,一笔一画中勾涂出张张生动的简笔动漫图画。孩子们一边临摹,一边交流心得,互相“传授技巧”:“老师说小马的眼睛要上扬一点,才有小马的气势!”在分组学习之中互相交流绘画体验,在活动中结交新朋友,提升培养社交能力,丰富了社区儿童的暑期生活。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017