注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

邀请厨艺老师指导自制小吃赠给老人  

2014-06-07 11:29:20|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       媒体链接http://pdf.sznews.com/html/2014-01/25/content_2765934.htm

本报讯(记者 雷小林 通讯员 唐朝钦)近日,光明办事处光明社区散发着浓浓的年味,辖区居民齐聚一堂,开始为春节做准备。在光明社区工作站的组织下,开展了“邻里齐做民俗美食,共享欢乐祥和中国年”传统小吃制作活动。

此次活动还专门邀请到了光明成校具有丰富小吃制作经验的厨艺老师前来指导,吸引了辖区众多居民和义工的参与,集体制作传统小吃,场面非常热闹和温馨。据了解,此次活动利用3天时间分批制作油角、蛋散、糖丸和煎堆4种极具广东特色的传统小吃。

据光明社区工作站民政干事蔡静群介绍,这些小吃都是当地居民过年必备的美食。制作的这些小吃除分发给辖区居民和义工外,还将作为新春礼物赠送给辖区的高龄、独居、孤寡老人。在春节来临之际,给他们送去节日的问候和新春的祝福。

据悉,光明社区工作站还将在近日组织辖区归侨侨眷和社区居民集体制作具有浓厚侨乡特色的越南粽,集体动手制作小吃,既练手艺,又联络邻里感情。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017