注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

光明社区展孩子们暑假成果  

2014-09-09 10:45:41|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        媒体报道http://www.ycwb.com/ePaper/ycwbdfb/html/2014-09/02/content_531682.htm?div=-1

        羊城晚报讯 记者于木子,通讯员游植辉、高祖玲报道:随着小朋友暑期的尾声,阳光家庭光明社区社工服务中心日前在光明居委一楼大厅举办社工之家·青春360系列之2014光明暑期成果展。

  活动还没开始,小朋友就早早的到场,帮忙布置现场。到场的家长们与孩子一起观看小朋友在暑期期间画画的作品以及亲子手工制作品,光明老体协表演的《木兰双扇》为暑期成果展拉开了帷幕,表演拉丁舞的小朋友们舞韵张扬。丰富多彩的节目让现场的观众目不暇接。

  据了解,今年暑假,阳光家庭根据居民的服务需求,开设了大小班画画小组、拉丁舞小组、网球小组、儿童义工培训小组以及手工亲子活动,辖区的孩子根据个人兴趣,报名参加各类兴趣小组,度过快乐的暑假。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017