注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

2014年度光明社区义工表彰活动隆重举行  

2015-03-25 10:20:36|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       媒体报道http://iguangming.sznews.com/content/2014-12/31/content_10964077.htm

这是心的呼唤 ,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉……”义工犹如春风和源泉,给予人温暖和希望。

2014年12月27日晚上,深圳社联驻阳光家庭光明社区服务中心社工联合光明社区工作站举办“光明有爱,阳光相伴”2014年义工表彰暨元旦欢乐Party。风雨寒冷也抵挡不了居民们的热情,近300名居民齐聚光明社区工作站一楼大厅,见证光明社区义工表彰。

光明社区老年人协会会员表演的《快乐腰鼓》拉开了晚会的序幕,在这寒冷的冬天里点燃了社区居民的热情。随后,美景幼儿园的小朋友儿童舞蹈《十一点半》,让现场的居民们再次看到了小朋友们的活泼可爱,欢乐充满现场。儿童舞蹈《小宝贝》,机具活力的健美操《新闻联播》等等节目一一精彩呈现,社区居民们的掌声不断。

现场最抢眼的是身穿红马甲的义工们,小义工们的气势演唱《逆战》、成年义工们的手语表演《爱的奉献》和朗诵《献给义工的诗》等节目给现场的居民们留下了深刻的印象!无论是小义工还是成年义工,在过去的时间里,他们将自己的爱奉献给社区和居民们,他们的爱撒满社区。现场的2014年十佳义工和“爱心奉献”义工表彰环节就是对义工们的肯定,义工之爱温暖你我他!

据了解,自2011年以来,阳光家庭光明社区服务中心就开始举办以义工表彰为主题的年终晚会,今年已经是第四届,希望通过汇演的这个平台进行义工表彰,在社区中传播义工精神,让越来越多的居民认识义工、了解义工,并成为义工队伍中的一员,积极为社区奉献自己的一份力量!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017