注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

义工摇身变“厨师”  

2015-05-19 16:31:41|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   媒体报道 http://epaper.oeeee.com/epaper/H/html/2015-05/07/content_3416780.htm

   “你尝尝我做的寿司”、“你这个泡鸡爪怎么做的,教下我”、“馅饼做得这么香,你是哪里人啊”……日前,在光明社区工作站大厅,近百名义工齐聚一堂,参加光明社区服务中心开展的“义路同行”2015年第一期义工团建暨义工生日庆祝会。

    社工带领所有义工进行自我介绍,增进相互了解。在“美食争霸赛”环节,活动工具、食材由义工进行筹备,活动现场的参与义工分成6组,“凉拌组”“寿司组”“点心组”“水果组”“煎饼组”“饺子组”,义工按照兴趣分组,在不到1个小时的时间,各组都把自己的作品摆上了桌面。到了紧张的评奖环节,每组代表作品裁判都认真品尝,给每一组最客观的评价,经过PK,饺子组夺得冠军。

    最后,伴随着此次聚会的尾声,几十名义工为8名第一季度生日的义工庆生,大家围着寿星们唱起了生日歌,寿星在大家的祝福声中许愿,切蛋糕。“和大家一起过生日,很难忘,也很开心。”一位寿星义工分享到。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017