注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

上学读好书,暑假练好字 ——光明社区开展毛笔书法兴趣小组  

2016-07-16 10:41:42|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

713日下午,在光明社区党群服务中心201室里传来了“这位同学要坐直才能写好毛笔字啊!”“同学们执笔的姿势要正确。”“不着急!一笔一笔慢慢来”邱老师耐心地教导每一位参加毛笔书法兴趣小组的小朋友。

 22位小朋友在课堂上接触到了笔墨纸砚这些平时不怎么使用的书写工具,通过老师的指导,学习写毛笔字的坐姿和执笔要领,摆正姿势,手中握笔,跟着老师,一笔一划地学习笔划“一、丿”

活动结束之后,每个小朋友都练习了基本笔画。一个小朋友兴致勃勃地拿着自己的作品跑到社工面前展示说到“看!这是我今天学习到的毛笔字噢!非常开心,下节课我还得准时来学写字。”

 

 

光明社区党群服务中心

杨婷婷

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017