注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

“2016舞一夏”拉丁舞兴趣小组圆满结束  

2016-08-24 11:48:34|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光明社区党群服务中心组织的“2016舞一夏”拉丁舞兴趣小组圆满结束了。本次活动从716日开始至820日的每周六开展,共6节课,深受组员的喜爱。

炎炎夏日,组员都能准时参加,从最简单的热身运动开始,手部动作,脚步动作,扭胯,学习恰恰的基本动作,组员们都能认真学习,遇到不会的动作或者跟不上的节奏时都会积极提问,要求老师重新教导。一到休息时间,组员们都围着小圈玩起了游戏来,丢手绢、拍拍子、跳跳乐等。

最后一节课,有几个组员跑来说:“社工姐姐,我们回家还会继续练噢!到时候表演给你看噢!”

 

 

光明社区党群服务中心

杨婷婷

“2016舞一夏”拉丁舞兴趣小组圆满结束 - 光明社区服务中心 - 阳光家庭光明社区服务中心

 

“2016舞一夏”拉丁舞兴趣小组圆满结束 - 光明社区服务中心 - 阳光家庭光明社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017