注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

走进看似简单的黑白世界  

2017-03-24 10:55:26|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逢周六早上9点,优美的中国古典音乐轻轻地从光明社区党群服务中心二楼会议室飘出来,里面安静地坐着20位对毛笔书法感兴趣的归侨子女。他们在严老师的带领下一起学习写毛笔字的坐姿和执笔要领,摆正姿势,手中握笔,跟着老师,一笔一划地学习笔划“一、丿”“、”从执笔姿势、学习方法、学习技巧等方面进行了细致地讲解。

    在此课堂上,归侨子女们通过严老师的教导,将学习到的横、撇、竖、点的笔画灵活地运用到简单的字中,不断练习,写出更有神的字。毛泽东说:“字就像人,有精神有个性”。

    刚下课,组员便向社工反映,此次课堂自己受益匪浅,让同学们一同走进看似简单的黑白世界,感受书法的美丽与优雅,让写字带来快乐!

 

 

               深圳社联派驻光明社区党群服务中心 陈小丽

走进看似简单的黑白世界 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
练习中

 

走进看似简单的黑白世界 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
同学们认真的听老师示范讲解

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017