注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

光明社区22名少年为社区购买探访慰问品——小身影,大力量  

2017-07-29 10:41:26|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

721日下午,光明社区党群服务中心聚集了22名穿着蓝色队服的少年们,背着背包,提着袋子,顶着大太阳准备出发。原来是光明社区党群服务中心开展的“光明最强少年——小鬼当家初体验”活动,参加活动的少年们准备出发,到商场内为社区购买探访慰问品,慰问品将用于探访社区内的特殊家庭。

夏日的太阳虽热,在太阳底下走每一步都汗流浃背,但却阻挡不了少年外出购买慰问品的步伐。少年们带着采购单一路小跑到超市,有序分工,寻找商品,一项一项地完成采购单内的商品,需采购的商品都是“重量级”的,有大米、花生油、洗洁精、洗衣液等,买完后,少年们将商品装入购物袋里,每人提一袋,一路走回到社区。商品虽中,但小小的身影,显示了大力量。

回到社区,少年们纷纷围绕着社工,询问着下次活动的时间,希望可以快一点到下一次活动的时间,带上亲子购买的慰问品,去探访社区内的特殊家庭,将爱心传递。

光明社区22名少年为社区购买探访慰问品——小身影,大力量 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
选购后买单

 

光明社区22名少年为社区购买探访慰问品——小身影,大力量 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
买完慰问品,提着回社区

 

光明社区22名少年为社区购买探访慰问品——小身影,大力量 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
小身影,大力量

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017