注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

传绘画精髓,展艺术风采  

2017-08-23 10:52:57|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暑期即将结束之际,许多社区活动也已经接近尾声,在817日这天,由深圳社联派驻光明社区党群服务中心的社工举办的“阳光悦绘”少年绘画班最后一节课在光明社区工作站201开展,据统计本次绘画班共有131儿童人次参与。

据了解,此次的绘画班一共6节课程,为了满足社区儿童青少年的较大需求,中心根据年龄段,开展了3个画画兴趣班,而此次参与对象主要为10岁左右的青少年。

据社工介绍,画画班开展期间,每次课堂开始老师都对课程安排做了简单的介绍,之后大家在老师的带领之下作画,整个画画过程中大家都很认真,“老师这里我不会画”“老师你看这样对吗····”这样的声音不断发出,可见大家都相当热爱画画,求知意识非常强烈。部分不太会画的小朋友,老师也会过去亲自教授,帮助小朋友完成绘画。作品完成后,开展了本班的结班仪式,老师为小朋友颁发了奖状和小礼品,社工对课程进行了总结,最后以一张集体大合影结束了课堂。

“画画最重要的是静心”这是老师在上课中经常向小朋友们强调的,老师的用心传授、小朋友的用心作画加上一定的绘画基础让本班的作品质量有了大幅度的提高,路过的家长、工作人员等都表示画得很不错,这对咱们的老师和小朋友都是极大的肯定。

传绘画精髓,展艺术风采 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心

 认真作画

传绘画精髓,展艺术风采 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
我觉得很ok

 

传绘画精髓,展艺术风采 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017