注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

光明社区开展青少年素质训练  

2018-01-02 17:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“不要太用力,这边抬高一些”,“哎呀,掉了,又要重来!”一群青少年聚在一个圆圈外,手里拿着几根细绳,叽叽喳喳的商量不停。这是924日上午九点半在光明居委会四楼由光明社区民生微实事和深圳社联光明社区服务中心开展的光明社区青少年素质拓展训练。

培养青少年正确的人际交往的礼貌和团队的合作对孩子来说是很重要的成长课程,针对这样的需求,光明社区推出青少年素质拓展训练,利用游戏通过体验式学习的方式,让青少年在游戏中去体会明白在与人交往的过程中技巧和团队合作的重要性。

现场的青少年分为两组进行连续的挑战,中间小组必须相互沟通、完美合作才能获胜。进过前期的挑战,小组纷纷出发,开始水枪大战,不光要讲团队战略还要靠相互商量和配合,有的小组很快十分默契了,有的小组还是一直拉拉扯扯无法前进。

光明社区开展青少年素质训练 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018