注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

光明社区靓妈们自制烘焙美食  

2018-01-02 17:25:13|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习的哈雷蛋糕,我会教会大家鸡蛋的打发,翻版的手法……”原来是深圳市光明新区社联社工服务中心开展民生微实事活动妈妈厨房烘焙小组,现场一共20位光明辣妈们共同学习。了解到社区妇女她们对烘焙方面比较感兴趣,邀请了专业烘培老师开展“妈妈厨房”烘焙学习班。

在小组中,由社工带领组员们相互认识,接着是烘焙老师教组员们学习蛋糕的制作,大家围在社区厨房,认真听讲专业烘焙老师说的步骤。组员们积极与老师交流,现场气氛高涨,她们对老师的讲解很满意,一步一步说得特细心。

活动结束后,李女士说“能参加这次的烘焙班我很开心,平时都在家里煮饭带孩子,除此之外,都没有什么事情做,觉得很无聊,非常感谢社区提供这个学习烘焙的平台机会。”

据悉,这次“妈妈厨房”烘焙班内容丰富,通过烘焙班至少学习到3种不同的烘焙品做法。组员学习完后会举办一个烘焙美食街,希望组员能学以致用做出美食来跟大家一起分享,一起交流,塔建和谐的社区。

光明社区靓妈们自制烘焙美食 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
快乐学习

 

光明社区靓妈们自制烘焙美食 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
认真听讲

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018