注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

中老年人保健知识普及进社区  

2018-01-02 17:45:21|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你注重保健吗?关于保健你又知道多少?相信很多人的答案都是否定的。针对这一现象,深圳社联驻光明社区党群服务中心再次举行了一场关于中老年人保健知识的讲座,这也是光明社区民生微实事项目活动之一,35位社区的中老年人参与了此次活动。

920日早晨8点半,负责社工早早地到达现场布置好场地,915分左右讲座正式开始。社康的7徐医生从医学角度为大家讲解了保健的相关知识,比如合理膳食、适量运动、戒烟戒酒、平衡心理等等,有些内容可能会略显枯燥,但是各位听众都听得津津有味,可见大家对于保健也是十分感兴趣的,只是苦于没有渠道去获取这些知识,也就导致很多人忽略了保健这件事的重要性。医生讲完之后就是自由提问,医生热心地回答了大家的问题,活动最后社工还给每一个人分发了小礼品。

    保健其实不只是老年人需要注意的事情,每一个人都应该重视,身体健康是最基本的,只有拥有健康的身体才有力气去做其他更重要的事情。

中老年人保健知识普及进社区 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
大家都在认真听讲

 

中老年人保健知识普及进社区 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
医生解答疑问

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018