注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

打发无趣,来光明社区参加“趣味桌游吧”  

2018-04-12 17:14:43|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,青少年在空闲时间抱着手机玩上一天已是司空见惯。可能大家都会说孩子们沉迷了游戏,沉迷了网络。其实我们可以去想一下,现在一般家庭,青少年们课余的时间可能只有写功课看看课外书,这样单一乏味的课余生活,就会导致我们所看到的那一个整天抱着手机、沉迷网络的孩子。

因此,为缓解这问题,3月24日光明社区党群服务中心联合深圳市社联社工服务中心面向光明社区的青少年开放了一个“趣味桌游吧”。

据了解,此次活动逢周六开展,每场通过不一样的桌游和主题性互动游戏,增加活动体验,让青少年远离网络的同时还可以在活动中学会沟通和团队合作等技巧。

打发无趣,来光明社区参加“趣味桌游吧” - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心

 

打发无趣,来光明社区参加“趣味桌游吧” - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018