注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

光明社区开展残障人士生日会  

2018-04-28 10:13:50|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “这束花送给你,祝你生日快乐“这束花送给你,希望你天天开心”现场的参加者纷纷把自己亲手做的花送给对方。原来是,社联派驻光明社区党群服务中心联合光明社区党委开展“爱在身边”残障人士生日会,一共14名参加。

现场,由负责社工带领大家玩“说说我的家”热身游戏,拉开活动开始的帷幕;接着,是制作手工花环节,在场的参加者各个聚精会神,按图纸的步骤一步步的制作手工花,遇到不懂的地方,会问现场的社工,该怎么做;制作完成后,还用贺卡写下祝福,互赠对方;最后大家一起庆祝生日,分享生日蛋糕,在分享生日蛋糕期间,各个都分享自己收到对方的花时候,都非常开心,因为那么多年都没人送过花给我,还没人写过贺卡给我;现在来这里参加活动,不止收到花,贺卡,还跟大家一起吃蛋糕;这生日过得很开心,感谢社区社工关心我们。

开展此次活动,主要是为了促进残友们之间的相互交流,扩宽他们的人际交往,提升残疾人社会支持网络水平。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018