注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

光明社区200余名居民齐过端午节  

2018-06-20 11:30:18|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6月15日晚,光明社区综合服务楼一楼大厅显得特别热闹,原来是社联派驻光明社区党群服务中心社工为社区居民举办了“浓情端午,你我相约”光明社区游园活动,活动现场共吸引了231名居民参与。

在临近端午之际,为了丰富社区居民的节日生活,营造社区节日氛围,促进社区居民的互动交流,光明社区党委提前对活动进行了精心的筹备。活动现场设置有“定点投篮”、“飞镖”、“模拟划龙舟”等5个游戏摊位,另外还为居民朋友们分发粽子。游园活动还没开始,居民已经有序排好队伍,耐心等待游戏的开始。

在将近两个小时的活动里,居民参与相当踊跃,社区大小朋友、男女老少都一起参与到各种游戏当中。

活动结束后,一位刘叔叔跟社工说道“今天的活动办的很成功,感谢党委和社工们的关心”,王阿姨说“很感谢社工和义工的付出,让我们在这节日里感受到节日的氛围,小孩子吃到粽子的时候还说感受到家的味道,非常开心”。

    据了解,此次活动是光明新区社区基金会资助的项目之一“活力光明”社区融入计划项目活动,项目主要通过开展各类兴趣班、节日活动等让社区居民丰富康娱生活,促进居民交流互动,促进社区和谐。

光明社区200余名居民齐过端午节 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
大小朋友玩得不亦乐乎

 

光明社区200余名居民齐过端午节 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
1、2、1、2、1

 

光明社区200余名居民齐过端午节 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
和妈妈一起通关

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018