注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

光明社区开展“活力光明·乐享一夏”光明梦想秀  

2018-06-26 10:27:05|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 623日晚,光明社区综合服务楼一楼大厅,人山人海,特别热闹,原来是社联派驻光明社区党群服务中心联合光明社区党委在开展“活力光明·乐享一夏”光明梦想秀,近200位居民参与此次活动。

活动开展近两小时,经过前期的角逐,共有十组多才多艺的选手进入到最后的决赛,尽情发挥他们的才能,展示才艺,表演内容也丰富多样,有模特秀,古筝,舞台剧,对口快板,歌舞表演等。现场观众更是不吝掌声,多次为演员拍手肯定,还有忙着摄像记录的,不愿意错过任何精彩环节。最后,由13位小女生完成的舞蹈《带你去旅行》以优异的成绩脱颖而出,取得了比赛的冠军,这和他们平时的努力付出是密不可分的。

活动结束后,参与者纷纷为此次活动点赞,王阿姨主动反馈:“我们大光明真是人才百出呀,大家都十分厉害,表现精彩,和老朋友相约看表演,整个人心情愉悦,非常开心”。所有参赛者也表示非常感谢社区提供这样的机会和平台,能够从中得到锻炼和成长,展示自我,并希望社区能多举办类似的活动。

据悉,光明社区党群服务中心开展此次活动,是希望为居民提供一个自我成长交流的平台,丰富社区居民的康娱生活,实现社区融合。从现场反馈来看,活动取得了很好的成效。

光明社区开展“活力光明·乐享一夏”光明梦想秀 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
精彩舞蹈《带你去旅行》

 

光明社区开展“活力光明·乐享一夏”光明梦想秀 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心
舞台剧表演《三国演义之桃园三结义》

 

光明社区开展“活力光明·乐享一夏”光明梦想秀 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心

 兄弟快板《神奇的语言》

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018