注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明社区党群服务中心

和谐社区在光明 阳光温情伴你行

 
 
 

日志

 
 
关于我

光明社区党群服务中心是政府主导建立、依托社区资源、借助专业机构,服务辖区居民的综合性服务平台。中心的前身是2011年3月成立的深圳市妇联光明新区光明阳光家庭综合服务中心,于2013年3月转型升级而成。中心充分利用原有的人才、资源、品牌等优势,在继续保持妇女儿童、家庭服务品牌的同时,积极拓展青少年、老年人、社区共融等服务,满足居民需求。中心配备4名专业社工,2名行政人员,根据社区居民的特点,采用专业服务手法,为社区居民提供专业化、多元化、个性化的一站式服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

光明社区靓妈们学做传统美食  

2018-07-24 15:09:12|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“澄面生粉过筛,放入容器内,一边是粉一边是空的。将烧好的开水倒入容器空的一边,用擀面棍搅拌均匀……。”原来是深圳市光明新区社联社工服务中心开展民生微实事活动“欢乐睦邻”光明社区美食系列培训,现场一共32位光明辣妈们共同学习。

在活动中,由社工带领组员们相互认识,接着大家围在社区厨房,认真听讲老师说的步骤。组员们积极与老师交流,现场气氛高涨,她们对老师的讲解很满意,一步一步说得特细心。

活动结束后,黄女士说“我要好好学习,回去马上做给家里的人吃。”陈女士说:“包馅心,用手捏成鸡冠型,我要多学2次,每次包我都漏馅,能参加这次的美食班我很非常开心。”此传统美食活动得到传承发扬,加深居民对居住地的感情,加深对社区的归属感,增进邻里互动交流。

光明社区靓妈们学做传统美食 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心

 

光明社区靓妈们学做传统美食 - 光明社区服务中心 - 光明社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018